Суббота, 15.08.2020, 08:01


Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » ВЗАИМОСВЯЗЬ УРОВНЯ КЛЕТКИ И АРХИТЕКТУРЫ
15:02
ВЗАИМОСВЯЗЬ УРОВНЯ КЛЕТКИ И АРХИТЕКТУРЫ

В сегодняшней статье я хочу рассмотреть и немножко объяснить взаимосвязь уровня клетки и архитектуры. Для более развитых игроков некоторые аспекты будут неинтересны, так как они для них уже давно забыты и очевидны, но для новичков содержание статьи будет очень полезным.

Выбор ячейки под новый город является в игре достаточно важным моментом. От Вашего выбора в дальнейшем будет зависеть развитие Вашей империи.

Я думаю, все понимают, что очень важно, чтобы обнаруженная Вами клетка для строительства города, была высокого уровня.

Повышения, которые предоставляет уровень клетки:

*   Ячейки могут корректироваться наукой «Расширение города» до максимума;

*   В зависимости от уровня клетки, вместимость складов, жилые места, прирост населения, корректируются сменой архитектуры до отдельного уровня;

*   Путём науки и сменой архитектуры добыча дерева в час центрального здания не поддаётся никаким корректировкам.

Рассмотрим такой вариант:

            Архитектура клетки 5-го уровня (стоимостью 200 Чёрных Жемчугов) = архитектуре клетки 1-го уровня (стоимостью 800 Чёрных Жемчугов, далее ЧЖ). Результат на лицо: разница в стоимости 4 раза при остальных равных!     

Это яркий пример того, что  благодаря дешёвой смены архитектуры, выгода от высокого уровня клетки для будущего города – может достигнуть величин до максимума увеличенной архитектуры (на клетке низкого уровня).

Не забывайте о том, что нежелательно строить города на смежных клетках. Это обосновывается тем, что рядом стоят города, в которых есть общие посёлки. С этого выходит, что какой-то из посёлков будет лишён возможности строить в поселках. Этим Вы теряете 8-16 свободных клеток под развитие!

            Это относится не только к Вашим городам, но и к городам иных игроков. Прежде чем надумаете строить подумайте о собственных посёлках даже, если Вы обнаружили, что в смежном с Вами посёлке находится здание другого игрока, которое можно снести.

            При строительстве второго города помните, что в основном важную роль в поиске и выборе клетки играют Исследователи. Именно они помогут найти хорошую клетку под город, ведь ключевой момент заложен в том, чтобы клетка располагалась через 2 королевства на 3-ьем.

Кроме перечисленных параметров, на выбор клетки может повлиять выбор террайна, ресурсы в клетке, активные боевые действия, соседи и т.д. Только взвесив всё вышеперечисленное, Вы сможете сделать правильный выбор, ведь некоторые моменты будут очень важны при постройке золотого города.

            Данные расположены в таблице, где указаны добыча дерева и количество ячеек по уровню клетки (исключительно для бесплатной архитектуры). Архитектурой они не изменяются.

 

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 1374 | Добавил: Jiera | Теги: постройка города, уровень клетки и архитектуры | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете