Четверг, 25.04.2024, 07:57

Главная » 2012 » Июль » 29 » Интервью с главой ТОП клана "R.I.P"
17:43
Интервью с главой ТОП клана "R.I.P"
Сегодня наш сайт взял интервью у одного из сильнейших игроков сервера Скелениум, с главой клана R.I.P, Сергея под ником M0RTAL. Он нам расскажет в нескольких словах, как у него получилось добиться таких высоких результатов в браузерной онлайн стратегии My Lands.

Руслан: Добрый день Сергей. Посетителям сайта хотелось бы узнать, как вам удалось добиться таких успехов в онлайн стратегии My Lands?

Сергей_(M0RTAL): Здравствуйте. Классическая ситуация, совсем случайно наткнулся в интернете на игру, решил поиграть. Играл на Молкаре, но по неопытности, а может и по глупости войска слили. Полгода отдохнул, решил исходя из предыдущего опыта, анализируя все ошибки, начать вновь. Выбрал тогда еще новый сервер Скелениум, строился развивался, решился на создание своего клана под названием  R.I.P. Получилось собрать дружную команду, она до сих пор играет вместе со мной в клане, костяк из 5-6 опытных игроков, дал хороший результат. Считаю, что без команды особых успехов не достичь, нужно держаться вместе и быть дружными, выручать товарищей из трудных ситуаций, помогать словом и делом.

Руслан: С этим я полностью согласен. Как много времени вы посвятили игре. Месяц, год, два?

Сергей_(M0RTAL): Пол года на Молкаре. И тут (на Скелениуме) практически с самого открытия.

Руслан: Многие начинающие игроки говорят, что в данный момент очень сложно, да и в принципе не реально добраться до ваших высот. Т.к. более опытные игроки  им не дают развиваться и ищут слабые стороны и возможность уничтожить войска. Это правда или только отговорка?

Сергей_(M0RTAL): Неправда. Если игрок толковый, с основательным подходом к игре - его с радостью возьмут в хороший, дружный и самое главное мощный клан и помогут развиться и научить тонкостям игры. Слил я одного игрока под жалостью. 5000 лекарей, 30000 носильщиков и т.д. Посмотрел - а он 3 дня как сюзерен. Посмотрел его города, развитие, пообщался - человек оказался адекватным и не собирался опускать руки. И тут же позвал в клан.

Руслан: Да я думаю, этот поступок достоин уважения. Просто в игре более сильные игроки не относятся с уважением к новоиспеченным сюзеренам, хотя многие из них, как вы говорите, толковые и стремятся к высотам. У многих игроков есть впечатление что ТОПы, это не адекватные, злые люди. Мне хотелось бы  опровергнуть это, так как я знаю не мало сильных игроков, и они все уже люди в возрасте и весьма серьезные. Вот вы, например, чем занимаетесь в реальной жизни?

Сергей_(M0RTAL): Я тестирую программного обеспечения (QA). 31 год. Онлайн относительно средний. Я знаю много сильных игроков, которые успешные бизнесмены, топ-менеджеры, профессиональные игроки в покер (онлайн) и т.д.

Моё мнение молодым добиться высот в игре не реально, в силу многих факторов. Есть конечно такие, но их единицы. А вот взрослым умным и успешным в жизни людям - на много проще. Если человек сумел добиться успеха в жизни - то и в игре сможет при желании...

Руслан: Да я согласен, игра это хороший показатель умения и стараний человека в жизни. Но в игре, как многие из них говорят, можно то, что в жизни не сделаешь. Например, подмять определенный район под себя, поставить диктатуру в определенном месте и т.д. Какие бы вы советы могли дать новоиспеченным игрокам. Что главное в данной игре, каких правил нужно придерживаться?

Сергей_(M0RTAL): Я думаю, для начала должен быть правильный подход к игре. Не воспринимать её как работу (где можно "заработать"), а как игру на деньги. Где играют серьёзные люди. А значит и самому надо ответственно ко всему относиться. Особенно к обещаниям.

Не лениться читать форум и задавать вопросы. Анализировать свои ошибки. И винить в них только себя, а не весь остальной мир.

Руслан: Спасибо Вам за ваши ответы и за время отведенное нашему сайту, надеюсь что ваши советы пригодятся нашим посетителям. Удачи и развития Вам и вашему клану, на просторах игры My Lands.

Сергей_(M0RTAL): Спасибо. Надеюсь сказанное мной поможет и другим игрокам достигать успеха. Удачи.
Просмотров: 4418 | Добавил: Satar | Теги: сергей, онлайн, игроков, под, игроки, rtal, добиться, Руслан, игре, жизни | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0