Суббота, 15.08.2020, 08:43


Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МИССИЯХ И УСКОРЕНИЯХ
14:10
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О МИССИЯХ И УСКОРЕНИЯХ

Миссии My Lands – это не простые задания. В остальных ММО миссиями называют атаку, поход и т.п. Иными словами, это группа юнитов, которые идут во владения с целью. Миссии, обычно делят по длительности.

Нормальные миссии:

Это разные миссии, которые посылают в любом направлении, кроме конечно, дружественного владения.

            Короткие миссии:

Сюда относятся все миссии, направленные на дружественные владения. Такие миссии намного быстрее остальных.

            Сколько миссий можно отправлять?

Сначала игрок сможет отправить до десяти миссий. Благодаря науке, это количество можно будет увеличить до 50 миссий. Временно увеличить лимит миссий можно также с помощью свитка, или, например, одеть артефакты. Не забывайте, что если будет помогать союзник в Вашем владении, то это не будет считаться за миссию.

            Для просмотра продолжительности миссии, нажмите на целевое владение и выберите необходимый тип миссии.

            Скорость миссии

Отправить миссии можно на 4-ёх скоростях:

*    медленная;

*    нормальная;

*    быстрая;

*    укорённая;

От скорости миссии зависит и скорость её отправки. На медленной скорости купцы практически не возьмут дополнительные ресурсы на перевозку. Премия войскам вообще в 2 раза меньше чем, на чем на быстрой миссии.

            Баффы и дебаффы

Процентные модификаторы продолжительности миссий от навыков, свитки, а также свитки от артефактов имеют свойства складываться.

            Попробую навести пример:

Допустим, Вы создали  на имение противника свиток «Проклятый маяк» (- 50 % продолжительность входящих атак) пятого уровня, а на своё владение, например, создали «Плацдарм переброски» того же пятого уровня (- 30 % продолжительность исходящих атак) и тут, в гарнизоне противника, оказывается, есть герой с артефактом + 300 % к продолжительности входящих атак. Значит, в итоге длительность миссии будет составлять:

100 % - 30 % - 50 % + 300 % = 320 % от изначальной

            Существуют ли ограничители в ускорении?

Да, в игре существуют некоторые ограничения:

*      продолжительность миссии ни в коем случае не должна быть меньше 25 % от начальной;

*      минимум длительности миссии нормальной длинны, составляет 15:00;

*      длительность короткой миссии – 7:30;

Миссии купцов, исследователей – ускоряются древней магией. Бонус магии накладывается после остальных, этим продолжительность миссии уменьшается ещё в два раза.

            Теорема Пифагора

Если Вы собираетесь в атаку другого королевства, которое находится на 3-ей клетке по горизонтали, а от Вас второй по вертикали, то расход продолжительности происходит так:

*      3 королевства – длительностью 20:00 * 3 = 60:00 минут;

*      2 королевства – длительностью 20:00 * 2 = 40:00 минут;

 Взведём 2 числа в квадрат и получим 3600 и 1600. Что в сумме составит 5200, после этого извлекаем корень 72, 1110, прибавляем «выход из владения» - получаем 92,1110 – это и есть продолжительность миссии в минутах. Переводим в удобоваримый вариант. Результат: 92 минуты – 1:32:00.

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 909 | Добавил: Jiera | Теги: ограничители ускорения, выполнение миссии | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете