Суббота, 15.08.2020, 08:35


Главная » 2012 » Декабрь » 28 » В MyLands появились клановые замки!!!
05:14
В MyLands появились клановые замки!!!
На шахтерских и боевых серверах в каждых девяти королевствах находится один клановый замок, который виден всем игрокам. На защите ничейного замка стоит особая раса - "монстры кланового замка".
Эффекты, которые работают в бою против расы монстры, не будут работать в бою против монстров клановых замков.

Для захвата кланового замка необходимо предварительно изучить науку Клановый Замок. Наука изучается соклановцами совместно – каждый участник клана может направить своих ученых на изучение данной науки. 
ВАЖНО: При переброске единиц науки с любой науки на науку "Клановые замки" учитывайте, что обратная переброска невозможна.

Замок станет собственностью клана, если отобрать его у монстров. Также возможно отбирать захваченные клановые замки у других кланов. 
В собственности клана может быть до 5 замков, в зависимости от уровня науки. Клановый замок после захвата игроками отобразится в списке владений клана. Список владений клана замещает список владений игрока, когда игрок входит в какой-либо замок своего клана. 

В клановых замках можно строить недоступные ранее здания, такие как Арена и Внутренние ворота. В поселках кланового замка строить нельзя.
Натренированные в клановом замке войска могут использоваться только для защиты Замка. Стоимость тренировки войск в замках выше, чем в городах. 

Атака кланового замка

Нельзя атаковать клановый замок ни с какой миссией, если у атакуемого клана замков меньше, чем у атакующего.

В совместной атаке, отправленной для захвата замка, могут участвовать не только соклановцы, но и союзники. В случае успешной миссии замок переходит во владение инициатора атаки. Для присоединения к атаке не обязательно иметь изученной науку "Клановые замки" до необходимого уровня.

В клановом замке не работает убежище, зато может быть построено дополнительное защитное сооружение Внутренние ворота.
В атаку на клановый замок могут отправиться совместно 3 игрока. В подмогу кланового замка могут становиться 3 игрока.

Регистрирующийся клан теряет все клановые замки. Он не может захватить клановый замок, даже если у него изучена наука.

В клановом замке можно разрушать любые здания, кроме центрального.
Замок можно захватить, если во владении нет защитных зданий. В момент захвата кланового замка случайных 50%, округленных в большую сторону, купленных штандартов из Зала Славы уничтожаются. 
Все здания в замке при захвате получают повреждения аналогично захвату Копи.
Ресурсы при захвате сгорают аналогично захвату Копи. 
ЧЖ не сгорает и остается в распределенном банке Клановых Замков того клана, которому ранее принадлежал Замок.
При захвате сгорает 50% очков войны и мира округленное в большую сторону. Эффект Бережный захват на штандарты не влияет.

На фракционный рейтинг и отступничество не влияет атака кланового замка, т.к. его раса - "монстры кланового замка".
Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 2484 | Добавил: Satar | Теги: клановые замки, захват замка, Наука, кланы | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете