Пятница, 20.09.2019, 15:37


Главная » 2013 » Октябрь » 4 » ТИПЫ СЕРВЕРОВ
00:51
ТИПЫ СЕРВЕРОВ

В игре My Lands существует три типа серверов (боевые, шахтерские и война фракций), которые отличаются целым рядом особенностей геймплея. Рассмотрим правила игры на шахтерских серверах и серверах типа война фракций и их основные отличия от традиционных боевых.

Отличия игры на шахтерских серверах

В отличие от боевых серверов, на шахтерских увеличено число шахт и копей. Количество руин в королевстве может достигать восьми единиц, в империи также можно найти намного больше руин. Стоит также учесть, что с руин выходит меньшая доля атакующих войск, при этом монстры выходят небольшими группами, не дожидаясь, пока их поголовье возрастет до значительного уровня.

Полезно знать, что наличие большого коэффициента рейтинга войск влияет на получение звания. Помимо этого, шкала званий на шахтерских серверах имеет немного больший разброс. При этом учтите, что здесь запрещено атаковать игроков, которые обладают более низким званием, нежели вы.

Новички появляются в поле, имея в своем распоряжении четыре свободных поселения. Также в королевстве на порядок меньше полей, где постройка городов невозможна. Заметьте, что помощь Древних, которая приходит после выполнения соответствующего квеста, остается в главном городе на протяжении двух месяцев. В храмах можно приобрести немного больше милости богов, также размер тайника значительно увеличен.

Также число высокоуровневых полей на порядок уменьшено, по сравнению с боевыми серверами. За то численность родных террайнов на шахтерских серверах увеличена. Наука производит больший эффект на показатель казначейства. Агрессивные руины присутствуют только 5-го и 6-го уровня. Героя-Разрушителя нет, вместо него имеется Герой-Миротворец.

Сервера «война фракций»

Чтобы поиграть на данном сервере, необходимо выполнить три связанных задания под названием «доступ в мир война фракций». Эти задания можно найти на одном из боевых или шахтерских серверов. Здесь необходимо покупать подписку отдельно.

Города всех «светлых» располагаются в левой, а «темных» - в правой части карты. Здесь нельзя атаковать представителей собственной фракции, при этом в совместной атаке могут участвовать не более трех игроков. Города противников только после уничтожения всех защитных построек. Защиту можно построить только в селениях. Игрок, у которого уничтожили главный город, становится наблюдателем и перемещается на север карты.

Обитель Зла – это руина, где накапливается ЧЖ, пропорционально расходам игроков. Сюда нельзя отправить монстров, но и отсюда они не выходят в атаку. После уничтожения Обители Зла наступает Апокалипсис (или же после 4х месяцев существования сервера). Целью игры на данных серверах является уничтожение всех городов фракции противника, после чего победители делят призовой фонд.

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 1456 | Добавил: Jiera | Теги: Руины, три типа серверов | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете