Суббота, 15.08.2020, 08:10


Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Тест-драйв в My Lands: Демоны против Тёмных эльфов
23:44
Тест-драйв в My Lands: Демоны против Тёмных эльфов

Насколько Вы знаете,  в онлайн-игре My Lands существует 4-е расы (Темные эльфы, Демоны, Рыцари и Эльфы). Безусловно, в каждой расе есть как достоинства, так и недостатки. Давайте попробуем разобраться, чем отличается геймплей при выборе расы. Как определится и не сделать ошибку при выборе? Ведь разница между реальными ощущениями от игры и голыми цифрами в Энциклопедии ощутима. В этой статье мы попытаемся вместе разобраться в особенностях двух Тёмных рас: Демонов и Тёмных эльфов.

            Раса Демонов     

Демоны - это практически самая простая раса в игре. Огромный бонус имеют Демоны благодаря дефициту камня при старте игры, который они добывают. В основном игроки строят Каменные города и естественно торгуют камнем, после чего, за вырученное золото, приобретают ресурсы.

На Эсквайре другие расы продают дерево, вынесенное с Мертвых городов. И делают они это для того чтобы купить хоть немножко камня, с которым Демоны совершенно без проблем ежедневно расстаются по завышенной цене. Покупают же они лишь несколько деревяшек за 2 или 3 золотых за штуку.

Как Вы правильно понимаете, обогнать Демонов по скорости развития городов, это что-то на грани фантастики!

Свой стиль в строительстве, как обычно Демоны не меняют:

- 3 казармы для Лекарей на Эсквайре;

- во всех городах улучшенные Укрепления и Башни.

Для Демонов каких-то 20 тонн для строительства казармы Лекарей – чепуха, по сравнению с 2-мя тоннами железа, которое, как правило, всегда у них и тормозит. Это связано с тем, что у Руинах 1-го, 2-го уровня железа практически нет.

            Когда Демоны расстраивают города, они обычно заполняют ячейки Лабораториями алхимиков. И как, оказалось, делают они это не зря. Это предоставляет возможность побыстрее изучить науки и прокачать свою армию.

            При атаке Руин, значительный бонус помогает экономить на Наёмниках. При совместных атаках, обычно Наёмники делятся поровну, поэтому «бонусы» получает не только Демон, но и союзник тоже. Когда есть улучшенные Наёмники можно заложить под строительство целый город.

            Если Вы будете играть за Демонов вы не испытаете нужды в стройматериалах и клетках под строительство городов, которые найти в игре довольно не просто…

            Тёмные эльфы

У Тёмных эльфов есть «интересные» войска – Волшебники. В отдельных случаях они бывают практически бесполезными - на их содержание тратится много средств. Тёмными эльфами быть не совсем и выгодно, так как они отстают даже от Рыцарей у которых есть хотя бы улучшенные Носильщики. Также бонус к добыче полезных ископаемых абсолютно бесполезный.

            Но всё же, если Тёмные эльфы имеют хотя бы Железный город, можно приступать к строительству и улучшении Лабораторий алхимиков. После чего быстро изучать все необходимые науки.

            Смысла строить больше Железных городов, чем 1 нет вовсе. Самым  удачным вариантом для Тёмных эльфов считаются Золотые города с полностью забитыми Торговыми лавками в посёлках. Однако получить науку с Золотого города не удастся. 

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 901 | Добавил: Jiera | Теги: Тёмные Эльфы, выгодно быть Демоном | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете