Среда, 01.04.2020, 04:46


Главная » 2013 » Август » 27 » Сравнение игровых расс в My Lands Демоны vs Тёмные эльфы
00:18
Сравнение игровых расс в My Lands Демоны vs Тёмные эльфы
В игре MyLands игрокам для выбора предоставлено четыре расы (демоны, темные эльфы, люди, свтелые эльфы), имеющие как достоинства так и недостатки. В этой статье мы рассмотрим основные особенности игры за темные расы MyLands Демонов и Тёмных Эльфов.

Раса Демонов в My Lands


Моё мнение таково, что демоны самая простая из рас предоставленных в игре. Имея огромный бонус к добыче камня(который по сути является самым дефицитным ресурсом в игре, на протяжении по крайней мере первых двух месяцев игры) многие игроки строят по несколько горных городов и приторговывают камнем, покупая на полученное золото необходимые им ресурсы. 

Скажу так, ежели на Эсквайре адепты остальных рас обязаны торговать вынесенное из Мёртвых мегаполисов древо, чтоб приобрести хоть немного камня для строительства, то Демоны с лёгкостью расстаются с десятками тонн камня сообразно наибольшей стоимости раз в день, чтоб подкупить лишних деревяшек по 2-3 золотых за штучку. То есть скорость развития мегаполисов Бесов превосходит таковую у расы Эльфов чуть ли не двукратно! В результате, опередить Демонов в темпах развития городов просто утопично.

Что такое строительство городов в манере Демонов? Наверное минимальное колличество 3 казармы для Лекарей уже на Эсквайре и улучшенные Укрепления и Вышки во всех городах. Поразмыслишь, 20 тонн камня на стройку казармы для Лекарей! Для Беса это самая сущая мелочь! Вот 2 тонны железа – совершенно другое дело! В результате, темпы возведения у Демонов тормозит конкретно неимение железа, которого в Руинах 1-2 уровней очень не много. Потому в какой то момент переход с Капитана на Магистра делается насущной потребностью: в отсутствии этого никак не получится и далее улучшать строения. С другой стороны, ежели на базар игроки непрерывно сбрасывают избыточное железо, у Демона и тут никак не будет практически никаких заморочек.

Развивая Каменные городка Демоны наполняют порожние ячейки в посёлках Лабораториями алхимиков, что даёт им вероятность скорее учить науки и прокачивать армию. Потому значит, что Демоны – очень продвинутая раса в плане науки.

Неповторимые войска Демонов – Наёмники, имеют видимый бонус к нападению. Он дозволяет экономить Наёмников при атаках руин и обнулении армий близких соседей (а значит, беречь золото и народонаселение при строительстве Наёмников). Следует подметить, что при общих атаках на руины игроки традиционно разделяют Наёмников поровну, а значит «бонус» приобретает не только Демон, но и его сторонник.

Очевидно, имея в перечне бонусов улучшенных Наёмников, имеет значение заложить под их стройку цельный город (к примеру, 4-ый). «Центр найма» либо «Отдел кадров» (как нередко именуют собственный город местные шутники) - наверное несколько модифицированный вариант Золотого городка: 24 Торгашеские лавки в посёлках + Башни провидцев и зеркал в Посёлках, а еще Жилища и много казарм для возведения Наёмников за стенами города. Имея Город Наёмников Демоны просто уходят в отрыв по набору Фракционного рейтинга, избавляя Светлых от затрат на содержание армий и лишних звёздочек.

В целом, за Демонов играться просто и приятно. Это, наверное, самая обычная игровая раса в My Lands. Играя за Демонов, вы никак не будете испытывать недостатка в стройматериалах и клеточках под стройку городов: на серверах My Lands нетрудно отыскать отличные клеточки под Каменные и Золотые города, так как большая часть молодых игроков избирают расу Рыцарей, становясь для Черных лёгкой добычей.

Раса Тёмных эльфов в My Lands

На нынешний день Тёмные эльфы, наверное, самая плохо сбалансированная раса My Lands (будто, кстати, никак не мешает игрокам зверски раскачиваться и удачно играть!) Есть определённые надежды, будто играть Тёмными эльфами будет гораздо радостнее опосля выхода в свет в My Lands героев со всеми их атрибутами, однако покуда игра за Тёмных эльфов не очень веселит.

Неповторимые войска Тёмных эльфов – Маги (снижающие атаку вражеских Башен при осаде городов и копей), к огорчению, практически бесполезны. По крайней мере, на «шахтёрских» серверах. К тому же, их содержание обходится в кругленькую сумму. Можно полагать, что Тёмные эльфы вообще не имеют неповторимого войска, в отличие от тех же светлых Эльфов с их чудодейственными Лекарями, либо Демонов с их супернаёмниками. Тут Тёмные эльфы отстают в том числе и от Рыцарей с их улучшенными Носильщиками.

Еще Тёмных эльфов обделили бонусами к добыче нужных ископаемых. Бонус к добыче дерева (он меньше, чем бонус у светлых эльфов на 50%) совсем тщетен, и построенные при старте игры лесопилки приходится разрушать уже на Капитане, а то и ранее.

Бонус к железу также невозможно назвать манной небесной. Давайте сдуем пыль с калькулятора Windows и посчитаем, что он нам даёт в золотом эквиваленте.

Если отыскать клеточку в пустыне с 4 ячейками с железом, вы можете добывать 4х43=172 железа в час с Рудников 7 уровня либо 4128 железа в день. В том числе и если получится реализовать железо на базаре по наибольшей стоимости, вы можете выручить 123840 золота в день.

Поймем для сравнения град Демонов в горах, 12 клеток с камнем, 6 из которых пребывают в посёлках (т.е. довольно среднюю клеточку, где лично я бы никак не стал основывать себе город). И возведем совсем доступные каменоломни 5 уровня. Дальше, обычная математика: 6х72 + 6х61 = 798 камня в час либо 19152 камня в день. Всего, если считать по максимуму, вы можете выручить 191520 золота.

Т.е. в том числе и отыскав уникальную клеточку перед город в пустыне с 4 ресурсными ячейками, за Демоном с недостроенными каменоломнями и с никак не самым успешным городом угнаться совсем нереально! Дефицитность железа я бы вообще поставил под вопрос: с Руин 3 уровня и больше разрешено похищать вполне достаточно железа для неспешного усовершенствования спостроек, плюс никто не препятствует караулить его на базаре.

Тем не менее, имея хотя бы один Железный город, Тёмные эльфы имеют все шансы заняться строительством и усовершенствованием Лабораторий алхимиков (сначала до 3, а потом и до 4 уровня!) и скоро изучить все нужные науки. Так что всю важность бонуса к железу можно осознать лишь после нескольких недель игры Тёмными эльфами.

Итого, играя Тёмными эльфами, не имеет значения основывать более 1-го Стального городка. Наиболее удачными для Тёмных эльфов выглядят Золотые города, с забитыми Торговыми лавками посёлками. Но науки с Золотого города Тёмные эльфы будут получать ровно ноль.

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 2040 | Добавил: bernadotte | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете