Пятница, 20.09.2019, 14:38


Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » СОВМЕСТНАЯ АТАКА
10:31
СОВМЕСТНАЯ АТАКА

Возможность присоединиться к совместной атаке есть у одного союзника или одного соклановца.  Самое главное, что и Ваш союзник, и Вы можете присоединить войска из совершенно разного количества собственного владения.

Если Вы пожелаете пригласить к атаке своих союзников или соклановцев, то совершить атаку вместе всё равно не получится, так как присоединяться к атаке имеет возможность только один человек.

Помните о том, что, пригласив кого-то к совместной атаке, Внешнее владение становится невидимым для приглашённого. Рассказать о владении можно с помощью кнопки меню в самом Владении «Сообщить о владении». Если Вы желаете чтобы о Внешнем владении знали несколько игроков, то их логины следует перечислить через пробел или запятую.

Отправка совместной атаки

В первую очередь нужно определится, кто будет инициатором данной миссии – Вы или Ваш союзник. Для такого решения учитывайте, то, что быть инициатором должен игрок, который как можно дальше находиться от цели, чтобы союзник имел возможность присоединиться. Смысл в том, что если Вы находитесь на практически одинаковом расстоянии, то инициатор сможет отправить миссию на медленной скорости, а тот который присоединился – на быстрой.

            Чтобы отправить миссию необходимо:

1)      открыть окно для отправки миссии «Атака» (обычно это делает инициатор), где выбирает скорость, тип миссии, войска;

2)      после выполнения первого пункта союзник тоже открывает окно отправки миссии, где выбирает функцию «Присоединится к миссии» и выбрать имя инициатора из списка;

Все войска, принимающие участие в Совместной атаке придут к цели одновременно для участия в бою. При всём этом время возврата каждой их миссий будет совершенно разным, если учесть насколько кратким будет путь к родному владению и насколько быстрой будет миссия.

            Можно ли отправить Совместную атаку с собственных отрядов?

Безусловно, можно, темболее при отправке атаки со своего отряда совсем не нужно приглашать союзников. Если Вы видите, что войска из другого владения по времени успевают, то Вы можете присоединить их к себе следующим образом:

1)      самым обычным образом отправьте 1-ю миссию;

2)      дальше, выберите «Присоединится» (в последующей миссии) и укажите «Своё имя»;

Миссия Подмога

Очень важным моментом в совместной защите есть возможность участия 3-ьего игрока вместе с владельцем Собственного владения. Для того, чтобы отправить Подмогу достаточно выбора союзников на карте владения, для которого будет посылаться Подмога, после чего провести миссию  Подмога.

            Благодаря такой возможности, они смогут отправить войска из абсолютно любого количества своих владений. Что касается времени, то по времени каждая миссия придёт в зависимости от расстояния до владения, то есть цели. Если Вы желаете оставить войска во владении, то для каждого отряда нужно задать своё время.

            Атака по званиям

Отдельно для инициаторов тщательно проверяется атака по званиям (её доступность), а также отдельно для присоединившихся. Поэтому для удачной планировки атаки нужно выбирать союзников с соответствующими званиями.

            Как поделить ресурсы?

Все ресурсы, учитывая Чёрный Жемчуг делятся ровно пополам. Если у кого-то недостаточно вместимости носильщиков на собственные ресурсы, то в результате этого они сгорают.

            Если в наличии имеется 5 Чёрных Жемчугов, то три из них заберёт инициатор атаки, а остальные два – присоединившийся.

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 1366 | Добавил: Jiera | Теги: совместная атака, миссия Подмога, отправить миссию | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете