Суббота, 15.08.2020, 07:25


Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » СЕКРЕТЫ ИГРЫ MY LANDS…
23:57
СЕКРЕТЫ ИГРЫ MY LANDS…

В сегодняшней статье я хочу поделиться с секретами успешной игры, которые скрыты за занавеской таинства. Эти секреты известны только некоторым людям, так что очень надеюсь на то, что они принесут Вам только успех в продвижении по игре.

Самое главное – сохранить свои войска. Это залог Вашего колоссального успеха. Ни в коем случае не тратьте их без особой необходимости! Желательно не атаковать с войсками города (с защитным укреплением). Вообще самое то, если Вы пошлёте 500 ,например, рабов на грабёж и будьте уверенны, все 500 и вернутся, причём совершенно здоровые и невредимые! Когда же у Вас будет хотя бы 50-100 лекарей, только тогда смело нападайте на Руины с Монстрами (они творят чудеса, воскресив убитых воинов).

Лекари, в прямом смысле этого слова, сохранят Вашу армию. Получить 100 лекарей Вы сможете при выполнении квеста «Призыв лекарей храма». Вы, конечно, не захотите тратить столько Чёрного Жемчуга, но поверьте, оно того стоит! Я Вам объясню почему…

Здание монастыря обойдётся Вам в:

Золото - 5000                          

Железо - 2000;

Камень – 20000

На постройку Вы должны иметь 2000 строителей. И главное, тренировка лекаря = 7 часов, 30 минут.

            Ну и, я думаю, Вы уже поняли, что проще и быстрее взять 100 лекарей и атаковав Руины, Вы сможете быстренько всё себе возместить.

            К добыванию Чёрного Жемчуга лучше приступить тогда, когда у Вас войско будет полностью сформировано. Это поможет не потерять часть армии и Вам даже не придется отрывать рабов.

            Ищем Руины на карте…

Для начала, постройте «Экспедиционный корпус», после чего отправьте исследователя для открытия новых земель. Как только он обнаружит землю, Вы обязательно будете оповещены об этом в виде отчёта. Конечно, Вы можете и квест выполнить, в результате чего Вам откроют 10 Руин (1-ого уровня).

            Иногда, игроки сомневаются в исследователях. Но это совсем напрасно. Поверьте, на практике заметно как они работают: прислал отчёт исследователь, а там 5-ть, 7-мь Руин обнаружено…(темболее, есть возможность того, что Вам попадётся Руина 6-го уровня). Причём Вы сможете ещё и заработать на этом. Если у Вас есть в наличии координаты Руины 7-го уровня, то можно продать их игроку за 50 $.


            Для того чтобы узнать, кто населяет развалины Вам больше чем один шпион и не нужно. Да, и обязательно, перед нападением посмотрите информацию о террайне.

            Получить бонусные защиты можно, если Вы будете атаковать руины, которые находятся на дружественной Вам территории. На сервере Ерумия Вы сможете открыть для себя свободную землю с миллионом возможностей! Поэтому как можно быстрее регистрируемся!

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 1372 | Добавил: Jiera | Теги: Чёрный Жемчуг, нападение, Грабёж | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете