Суббота, 15.08.2020, 07:59


Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » НАСЕЛЕНИЕ В MY LANDS
09:54
НАСЕЛЕНИЕ В MY LANDS

В онлайн-игре My Lands неплохо хорошо геймплей, особенно в плане населения. Люди здесь требуются для постройки сооружений любого типа и набора войска. Занятое население отображается иконкой человека с инструментом в руках и занимается разными видами работ, например, строительством зданий, их улучшением, ремонтом, научной деятельностью.

                Постройка сооружений требует определенного количества людей. Если у игрока недостаточно населения, строительство может затянуться на определенное время. Если игрок заказал сразу два здания без достаточного числа людей, то работники сперва завершат постройку первого и только потом возьмутся за второе. При этом если появятся незанятые люди, то они перейдут в категорию свободного населения. Ресурсы в игре My Lands также добываются с участием населения. Без достаточного количества людей полноценная добыча также невозможна. После окончания стройки добывающих зданий несколько строителей будут работать в нем, а остальные станут свободными или начнут постройку других зданий.

                Свободные люди обеспечивают естественный прирост населения. Стоит отметить, что большое число незанятых людей обеспечит высокий темп прироста населения. Кроме того, если у игрока много незанятых людей, целесообразно построить дополнительные торговые лавки. Эти сооружения регулярно собирают налоги со свободного населения, тем самым принося в казну неплохой доход. Увеличить численность незанятых людей можно, выполнив квест под названием «захват рабов». Выполнение данной миссии состоит в похищении свободных жителей с поселений противника. 

                Численность населения возрастает за счет жилищ, а также главного здания. Численность всех людей отображается в главном здании, она равна сумме мест в жилищах и центральном сооружении. Коэффициент естественного увеличения свободного населения составляет 0.04.

                Если все жилые места во владении заняты, а игрок отбил население у противника или перевез людей из других поселений, то численность свободных людей начинает постепенно понижаться. Первыми разбегаются свободные жители, в след за ними бежит и занятое население, если им все еще недостаточно жилых мест. В таком случае занятые работники будут постепенно и равномерно убегать из всех сооружений. Чем больше излишек населения по сравнению с жилыми местами, тем быстрее будет падать численность населения. Так при излишке населения в 100 человек уменьшение будет происходить со скоростью около 2% в час. Если же излишек достигает значения в 10 000 человек, то они будут разбегаться с интенсивностью 30% за час.

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 1113 | Добавил: Jiera | Теги: население, постройка сооружений | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете