Среда, 01.04.2020, 04:45


Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Фракции в My Lands или что делать если Вы стали Отступником?
00:24
Фракции в My Lands или что делать если Вы стали Отступником?

Кроме того что в My Lands существуют расы, есть ещё такое понятие как Фракции. Фракции – это Светлые и Тёмные. Состоят эти фракции с неких союзов. Но несмотря на такое конкретное разделение, есть и Отступники, игроки, которые по либо каким причинам лишаются поддержки фракции.

 

Светлая фракция представляет собой союз Рыцарей и Эльфов, Тёмные же существуют благодаря союзу Тёмных эльфов и Демонов. Единственные, которые не являются сторонниками той или иной фракции существуют Монстры. С них ты не получишь фракционный рейтинг ни при каком положении.

 

Попробуем вместе разобраться кто есть кто…

 

Тёмные эльфы – это народ, изгнанный в подземелье, подчинившие себе тёмных монстров и развившие добычу железа и дерева. Они смогли усовершенствовать себя в магии, с помощью чего и захватывают города.

 

Демоны – существуют в Мёртвых Землях и были созданы самой Тьмой (скелеты, драконы). Они имеют самый сильный юнит, который обладает атакующей мощностью.

 Эльфы – живут в Волшебном лесу. Считается самой продуктивной расой, ведь они чуть ли не единственные кто добывает огромное количество дерева за единицу времени. У них имеются самые лучшие лекарства в игре.

 

Рыцари – обитают в Священных землях. Занимаются они добычей золота, которое и добывают в шахтах (они на этом полностью помешаны). У них самые вместительные склады! Добывают злаки – важный экономический момент.

 

Если вдруг Вам захотелось атаковать союзников, то будьте готовы к тому что атака войск может снизится до 25-ти %. Что впоследствии приведёт Вас к провозглашению Отступником на целых 7 дней.

 

Отступник – кто это и как им не оказаться?

 

Понятие Отступник известно тому, кто хотя бы раз пытался напасть на владения собственной расы и это достаточно печально, если учесть ещё и то что за эти 7 дней игроки Вашей Фракции или расы смогут спокойно атаковать Ваши владения, так как Вы будете для них игроком враждебной Фракции. Кроме этого Вас ещё и лишат расового бонуса «защита родной земли». Не мало важный момент: нападающие на отступников не будут наказаны и атака войска не снизится. Такие игроки будут отсвечиваться на карте красным цветом.

 

Как же миновать бремени Отступник..

 

Но… Вы же знаете что в My Lands возможно всё! Вы сможете легко отделаться от бремени Отступник, благодаря древнейшей магии Чёрного Жемчуга. Для этого Вам понадобится лишь кликнуть на кнопку «Улучшить репутацию». В окне будет известна стоимость этого таинства и предоставлены варианты оплаты.

 

Существует такой рейтинг как «Лояльность фракции», где указывается стоимость убитых юнитов в эквиваленте золота у игроков из Светлой или Тёмной фракции. Засчитываются очки лишь нападающим игрокам, а не учитываются – защитникам.

 

Когда при атаке в подмоге стоит иная фракция, для нападающей стороны фракция подмоги не засчитаеться, иными словами, считается что это нападение на фракцию владения. На изменения фракционного рейтинга не повлияют Монстры, которые стоят в подмоге. В случае если нападение было совместным, то очки будут засчитываться в том количестве, сколько смог каждый убить из войск противника.

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 3591 | Добавил: Jiera | Теги: золото, дерево, Светлые и тёмные, монстры | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете