Суббота, 15.08.2020, 07:42


Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Фарм Руины и всё что с ним связано…
23:35
Фарм Руины и всё что с ним связано…

Главная проблема игроков, в том, что они вообще не могут найти Руин. Конечно, можно забить все миссии под самую завязку и ничего не найти.

            Прежде всего, хочу сказать, что Руины в игре появляются в зависимости от количества активных игроков разных уровней. Что самое интересное, это то, что количество Руин пропорционально количеству активных игроков. (5 Маршалов – 5 Руин).

            Для эффективного поиска Руин Вам понадобится:

- искать в королевствах, где к-ство Руин меньше 6-ти;

- почаще проводить поиски (1 раз в 2 дня);

- кликнуть на Сундук меню Глобальные услуги, приобрести Ускорение исследований;

- как можно больше избавляться от Руин не своего уровня.

            Очень важно «дружить» с игроками. Вы добьётесь успеха, если найдёте Руину не своего уровня. Даёте запрос активному игроку, может ли он е снести, получаете положительный ответ, взамен отправив парочку Руинок. И всё – ничего сложного.

            В основном таков обмен будет просто необходим для Сюзеринов. В королевствах Сюзеринов много Руин мелкого уровня и автоматизированных исследований. «Дружба» и обмен предоставят возможность находить побольше Руин. Капитаны, Маршалы, Магистры и т.д. помогают, Сюзеринам, очистится от Руин малого уровня и освежать их Руинами 5-го, 6-го уровней.

         Калькуляция…

Очень важно просчитать исход боя на калькуляторе. Вы сможете воспользоваться встроенным в My Lands калькулятором боя, который платный. Но ещё можно просчитать исход боя на онлайновом калькуляторе, а ещё лучше скачать его себе на компьютер. При всех расчётах будьте внимательны и не забывайте указывать уровень войска или же тип террайна. Важно просчитать все возможные варианты боя, ведь предупреждён – значит вооружен!

            Давайте рассмотрим фарм Сюзерина на 5-том уровне…

Согласитесь, это достаточно печально, если ты вступил в Сюзерен и не можешь вынести Руину. Чтобы такого не случилось вот Вам мои советы:

- обязательно нужно вступить в сильный клан;

- ходить с соседями, которые недавно стали Сюзеринами будет вообще неинтересно, точно так как и им с Вами, поэтому нужно подружится со своими соседями или соседями дружественного клана. Если сосед входит в ТОП-100, то значит на Руины он ходит уже давненько.

- всем известно правило, что игрок находит Руину, отыскав при этом союзника для похода, но точно не наоборот, поэтому важно автоматизировать исследователей.

            Чтобы атаковать Руину 5-го уровня, нужно поделив на двоих, пускать волну Наёмников. Но намного выгоднее грабить Руину самому и не тратится при этом на Наёмников. В основном так нужно делать когда атакующая армия большая, а Наёмников в Руине мало.

            Берите побольше: Летающих, Всадников, Воинов. Не стоит набирать Наёмников. Обязательно возьмите Лекарей, они Вам понадобятся в любом случае.

            Для сокращения минимальных потерь, лучше не спешить выносить Руину за первый раунд.

Категория: Статьи My Lands | Просмотров: 1811 | Добавил: Jiera | Теги: наёмники, помощь по обнаружении Руин, Атака Руин | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете