Суббота, 15.08.2020, 07:48


Главная » 2012 » Август » 19 » Cекреты и советы My Lands
16:35
Cекреты и советы My Lands
В этой статье я хочу открыть секреты онлайн стратегии My Lands, использую эти секреты стратегии My Lands вы сможете получать прибыль уже через пару недель. Необходимо запомнить пару основных положений стратегии My Lands и вы увидите головокружительный прогресс. Ну давайте начнем:

1. Как вы уже заметили, основа игры- ваши войска. Но нужно заметить что не обязательно поднимать уровень своих войск до максимального уровня, хватит достаточно поднять их до 2-го уровня. В первую очередь вам стоит поднять уровень носильщиков и лекарей, этого достаточно чтобы увидеть поражающий эффект.

2. Как я говорил уже в предыдущих статьях основной миссией игры, является добыча Черного жемчуга. Но скажу вам, что его можно заработать помимо грабежей руин, на аукционе. Но приготовьте кругленькую сумму золотишка для его выкупа, т.к. не вы один захотите приобрести его.

3. Атакуя город жертвы, стоит заранее посмотреть его владения, для этого в игры есть гильдия шпионов, которая тренирует шпионов, которые в свою очередь, используются в миссии "шпионаж". И так шпионим, получайте 4-й уровень доступа в город жертвы, т.к. вам будет доступна полная информация о городе (здания и их уровень, убежище, количество войск и т.д.). И стоит запомнить и использовать данную закономерность, что антишпионы в несколько раз сильнее шпионов с тем же уровнем, поэтому на 10 антишпионов, понадобится около 40-50 шпионов.

4. Еще одна хитрость игры, исследуйте науку "Колонизация" до 3-го уровня и постройте 4-й город. В подарок вы получите месяй подписки БЕСПЛАТНО!

5. Эльфийский лекарь 3-го уровня воскрешает после боя четырех погибших воинов. Даже относительно небольшое количество таких терапевтов в войске может сделать вашу армию бессмертной.

6. Квесты в My Lands, на которые отводится ограниченное время, обычно требуют некоторого количества черного жемчуга. Не обязательно выполнять их все подряд.

7. При нападении на город одной с вами расы вы становитесь отступником. Но вот один раз это сделать можно. При первом попадании в отступники выдается квест «перестать быть отступником» с приличным вознаграждением. Чтобы его выполнить, достаточно просто неделю подождать.

8. В первые дни игры важно максимально продвинуть науку. Постройте десятка два лабораторий алхимика, но не улучшайте их. Стоят они дешево, а строятся за полторы минуты. Потом их можно будет снести, а на их месте выстроить что-то другое.

9. Если кто-нибудь предложит вам стать вашим наставником – соглашайтесь, убытка от этого никакого, а польза, может быть, и будет.

10. При вступлении в какой-нибудь клан игра становится веселее на порядок.
Просмотров: 3722 | Добавил: Satar | Теги: можно, Достаточно, стоит, уровня, стратегии, город, уровень, шпионов, Игры, Lands | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете