Понедельник, 28.09.2020, 20:24
Главная » 2012 » Октябрь » 31
Разрушение зданий - миссии, отправляемые на вражеские владения с целью уничтожения построек противника. Разрушать здания можно в городских посёлках, копи и в солёном озере. Так же в игре есть миссия разрушение лагеря, но это совсем иное.

Основы.

Здания получают урон лишь в тех случаях, когда атакующие выигрывают бой. После того как бой завершен, рассчитывается урон наносимый зданиям, на количество урона зданиям влияет оставшиеся единицы урона. Т.е. если вы атакуете наемниками (ср.атака 8), то расчет таков: по завершению боя у вас осталось 1000 наемников, а значит у вас 1000*8=8000 единиц урона. Так же учитываются все (дис)бонусы, защита на уменьшение повреждений влияния не оказывает. Обратите внимание, что в раунде разрушения есть разброс урона, и на него действуют эффекты повышения/понижения удачи. Что это значит, а то что если у вас 10 лабораторий 1 уровня, у вас осталось после окончания боя 8000 единиц урона. Полу ... Читать дальше »
Просмотров: 6519 | Добавил: Satar | Дата: 31.10.2012 | Комментарии (0)

-->

Возможность заработать играя в игры в интернете, Где и на каких онлайн играх можно заработать деньги, Как заработать деньги на онлайн игре, заработок на играх,Все про заработок на играх без вложений - заработок на онлайн играх - заработок на flash играх, Деньги на играх, Заработок на онлайн играх в интернете